Horwath HTL Spain en el informe de Alimarket: Restauración en Hoteles

By On July 18, 2017

“Ahora se crean modelos con mayor capacidad de atracción a la calle, cuando antes esa frontera era difícil de traspasar. La adaptación del hotel a su entorno genera una mejor imagen de marca y rentabilidad”. Así lo explica nuestro experto Jesús Rodríguez Maseda, Horwath HTL Spain, en la última edición del Informe sobre Restauración en Hoteles de Publicaciones Alimarket, S.A. Rodríguez añade que hoy en día ya pasamos de la época de las estrellas Michelin tal y como se concibieron en los inicios, ya que algunas compañías han sufrido verdaderos tropiezos. El servicio hoy en día gira hacia un modelo que encaje y los grupos de restauración han visto el potencial del espacio hotelero porque proporciona visibilidad e ingresos.

El presente informe analiza las tendencias en la restauración ofertada por los hoteles. Asimismo, incluye un listado con el porcentaje de las ventas procedentes de este segmento de los principales operadores hoteleros en España, así como datos del sector basados en las opiniones del empresario y el consumidor.

ALIMARKET es la principal empresa generadora de información económica sectorial en España.

Follow us

Friend me on FacebookFollow me on TwitterFollow my company on LinkedIn

Copyright 2016 Horwath HTL Limited. All right reserved.

Crowe Horwath International is a leading international network of separate and independent accounting and consulting firms that may be licensed to use "Crowe," "Crowe Horwath" or "Horwath" in connection with the provision of accounting, auditing, tax, consulting or other professional services to their clients. Crowe Horwath International itself is a nonpracticing entity and does not provide professional services in its own right. Neither Crowe Horwath International nor any member is liable or responsible for the professional services performed by any other member.