Horwath HTL Spain en el informe de Alimarket: Restauración en Hoteles

By Asela Pintado on 5. julio 2018

“Ahora se crean modelos con mayor capacidad de atracción a la calle, cuando antes esa frontera era difícil de traspasar. La adaptación del hotel a su entorno genera una mejor imagen de marca y rentabilidad”. Así lo explica nuestro experto Jesús Rodríguez Maseda, Horwath HTL Spain, en la última edición del Informe sobre Restauración en Hoteles de Publicaciones Alimarket, S.A. Rodríguez añade que hoy en día ya pasamos de la época de las estrellas Michelin tal y como se concibieron en los inicios, ya que algunas compañías han sufrido verdaderos tropiezos. El servicio hoy en día gira hacia un modelo que encaje y los grupos de restauración han visto el potencial del espacio hotelero porque proporciona visibilidad e ingresos.

El presente informe analiza las tendencias en la restauración ofertada por los hoteles. Asimismo, incluye un listado con el porcentaje de las ventas procedentes de este segmento de los principales operadores hoteleros en España, así como datos del sector basados en las opiniones del empresario y el consumidor.

ALIMARKET es la principal empresa generadora de información económica sectorial en España.

Sobre el Autor

Asela Pintado apintado@horwathhtl.com